牵魂梦绕

牵魂梦绕 LV3

661 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

三亚 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

浪漫三亚【水下婚纱照+跑车海边婚纱照】嘿美丽哦! 2012-12-30 10:33:52

从与老公认识到牵手,一路走来历尽艰辛,却最终走到了一起。

人生有太多精彩,有太多平淡,也有太多无常,我总想牵着老公的手,一直慢慢地走下去,走过春花,走过秋月,踏过青青草原,翻过茫茫雪山!

2012年8月,当我决定要嫁给老公的时候,我突然想去看那片海,因为从小就想有个人能陪我去听海浪拍打沙滩的声音、看海浪的狂舞!于是我们去了:三亚,一个所有情侣都钟情的地方!

心动不如行

牵魂梦绕

1楼

这是第一套造型、大概九点多这样我们开始出发了、一对一服务的、先是去拍的阳光海岸的、沙滩、椰林、三亚特色的景点都有的、天气很好.

然后就是去拍跑车了、跑车是他们提供的、现在算是特色主题哦、拍出来很豪华的、

DPP_4111.jpgDPP_245.jpgDPP_510.jpgDPP_610.jpgDPP_9.jpgDPP_1.jpgDPP_4.jpgDPP_5.jpgDPP_6.jpgDPP_7.jpgDPP_8.jpg

牵魂梦绕LV. 2012-12-30 10:43:42 回复

牵魂梦绕

2楼

最后就是在三亚湾拍了一套可爱的小短裙、夕阳很漂亮的、感觉很浪漫呢、景色真美。

DPP_13.jpgDPP_21.jpgDPP_16.jpgDPP_17.jpgDPP_18.jpgDPP_19.jpgDPP_20.jpg

牵魂梦绕LV. 2012-12-30 10:47:33 回复

牵魂梦绕

3楼

最后一组是特色的水下照片哦、我在网上看了很多的作品、现在都流行拍水下的、我们也赶潮流决定拍一套、价格也不贵的、那时候是晚上去拍的、虽然冷了些
但是拍出来是很漂亮的哦~~~~~~~~~~

IMG_6695.jpgDSC_3418副本.jpgDSC_3455.jpgDSC_3458.jpgIMG_6577.jpgIMG_6590.jpgIMG_6594.jpgIMG_6640.jpgIMG_6682.jpg

牵魂梦绕LV. 2012-12-30 10:51:18 回复

牵魂梦绕

4楼

呵呵
很感谢给我们拍摄的大山老师他拍的真的很不错,很敬业哦,偷拍的一张,哈哈.

哈哈。先来张正片哇, 化妆师给我配了个小红帽
很时尚的哈

这是在阳光海岸拍摄的,天气很好晒的我眼睛都睁不开了

这个地方好美哦 如果能在这里生活是多么美的一件事呢

DPP_94.jpgDPP_710.jpgDSC_5346.jpgDSC_5353.jpgIMG_1795.jpgIMG_1799.jpgIMG_1801.jpgIMG_1793.jpgIMG_1794.jpg

牵魂梦绕LV. 2012-12-30 11:00:16 回复

牵魂梦绕

5楼

跑车拍摄花絮,看我的动作是不是很霸气,哇呀呀!有木有!

超喜欢的,我都感觉自己成‘明星’了,哇哈哈

三亚太阳实在太晒了,趁着给LG单拍照的时候,自己躲躲太阳

花絮大放送哇,工作人员都很敬业,

这是阿文
很认真的哦
感谢你们哈

化妆师也是很不错的哦
给我做的造型我都是很喜欢的 ,谢谢你们了哈!

感谢所有纯然的工作人员
辛苦了一天
并且

DSC_5269.jpgDSC_5283.jpgDSC_5315.jpgIMG_1778.jpgDSC_5254.jpgDPP_3.jpgDPP_2.jpgDSC_5277.jpgDSC_5442.jpgDSC_5453.jpgDPP_115.jpgDPP_112.jpg

牵魂梦绕LV. 2012-12-30 11:08:26 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警